Петербург

"Анюта, давайте куда-нибудь уедем!", - как-то в августе сказала Наташа. "Давайте", - как обычно ответила я, распознав в предложении авантюру. Пошарив по сайту РЖД и убедившись в отсутствии бюджетных билетов, Наташа заглянула на ресурс из категории "и хочется, и колется" - сайт SkyExpress. 350 рублей (вместе с топливным сбором 1500) - именно столько хотел дискаунтер за 6 часов ожидания рейса. Сидючи в массажных креслах Внуково, мы придумывали новые слоганы для авиаперевозчика:

Не знаете, где провести выходные? Проведите их в аэропорту!
Collapse )

"Импровизация, только импровизация!", - обычно мероприятия, прошедшие под таким лозунгом, удаются. Это одно из них.

Вопросов накопилось

Скажите, пожалуйста:

1. Как вы со своими нынешними близкими друзьями познакомились? Приходилось ли вам осознанно строить дружеские отношения, понимая, что человек вам интересен? Предлагали ли вы кому-то дружбу? А вам?

2. Как вывести человека из депрессии, которую он сам не осознает? Человек довольно-таки закрытый, не особо контактный, не интернетизированный, не в Москве/СПб.

3. Ваша работа вам нравится? Вы от нее в восторге/тащитесь/претесь? Готовы ли вы работать на работе, которая не по душе?

На старт, внимание, пуск - в отпуск!

2 недели - отдыхать, думать, разговаривать по ночам, ехать в поезде, играть с детьми, ланчевать на природе, шлепать по лужам, лететь, фотографировать, строить рожи, понимать, читать, улыбаться, танцевать.

Мне кажется, этот отпуск будет крут.

Счастье по маршруту

В последнее время меня в транспорте накрывает: если светит солнце, и я слушаю плеер, на меня прям-таки обрушивается распирающее изнутри щастье. Если средства передвижения ранжировать по степени силы воздействия на меня, то на первом месте окажутся маршрутки, за ними - автобусы, следом - электричка. Метро в рейтинге не участвует - описанные выше свойства в его среде не проявляются.