saviaro (saviaro) wrote,
saviaro
saviaro

Category:

Воин Света

Нет, речь пойдет не о Коэльо. Этот небольшой рассказ посвящается человеку, с чьих губ никогда не сходит улыбка, а черные волосы всегда лежат идеально (даже когда она только проснулась и вышла к людям). Кожа ее идеальна, а глаза ореховидны (речь, конечно, о миндале).



Сначала я про нее только слышала. Потом мы встретились, а потом даже жили вместе. Поэтому Света якорит во мне четкие ассоциации на Большую Академическую, крабовые палочки, TimeOut, дураковатых руководителей, овец и ссылки. Ссылки бывают исключительно веселящие. Надо признать, в моменты, когда я была депрессивно настроена, они действовали неоднозначно, но потом я привыкла, а в какой-то момент даже соскучилась по бесперебойному потоку интернет-фольклора.

Как мне кажется, Света любит жить. Только один раз за 2 с лишним года знакомства я видела ее расстроенной. Да и то по интернету. Да и то не видела, а прочитала несколько себяпотерянных строк.

Света постоянно рыбачит на Валдае, снимает дома где-то в России, организует мероприятия и испытывает от этого мандраж, а от мандража - кайф. Режим "Ахтунг!" ее мобилизует, а я этим восхищаюсь. Кроме того, что Света деятельная и веселая, она еще очень красивая. Вот и доказательство (мне кажется, эта фотка ее очень даже выражает):



Света, спасибо тебе за позитив, за ссылки и за то, что у меня всегда есть, к кому сходить в гости.
Tags: хороший человек
Subscribe

  • Кухня IKEA ищет себе хозяина

    Продается кухня Ikea, купленная в хорошие времена за 45 тыщ русских денег. Эксплуатировалась мало и неактивно, потому в состоянии находится…

  • Один ответ

    Я сегодня утром по дороге на работу обнаружила вопрос, на который есть только один ответ (вдогонку к "Ты спишь?") - "Зонт…

  • Мир — переполнен удовольствиями

    Мир — переполнен удовольствиями. Переполнен удовольствием воздух, дающий возможность мне дышать, переполнено удовольствием тело, такое живое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments