saviaro (saviaro) wrote,
saviaro
saviaro

Categories:

Я вернулась

Зашла сегодня в метро на Комсе - как будто в первый раз. Запах не тот, тетки гламурные с большими кольцами, бабушки с уставшим взглядом. Не в Москве я отвыкла от этого. Сижу вот и решаю - радоваться, что вернулась, или не радоваться. Наверное, все же радоваться. Планов - громадье. Много всего хочется. Только б не... :)

Из необычного.
Я ехала в метро с поезда - сутки в плацкартном вагоне. Вид у меня был, мягко говоря, не парадный. На освободившееся от миловавшейся рядом со мной парочки место подсел дядя в желто-оранжевом пиджаке. Спросил что-то про Речной вокзал и про то, что я в плеере слушаю. А потом в театр пригласил. Жаловался, что все пересмотрел на Тверской. А у меня ситуация прямо противоположная - я ни-ни. Просил телефон, я отказалась со словами: "Я привыкла незнакомцам отказывать". Предложила ему оставить его номер телефона. Будет настроение - позвоню. Дядя говорил что-то про дружбу и про то, что нужно общаться. Звонить? :)

На выходе из метры ко мне подошла молодая женщина и, указуя на мои оранжевые бусики, спросила: "Это у вас коралл?". Я, усмехнувшись, ответила: "Нет, пластмасска". "Хм, обычно такого цвета коралл бывает...", - как будто не поверила она.

А потом не известный мне ранее долгопрудный мужчина помог сумку из маршрутки вынести.

В общем, я порадовалась такому к себе вниманию со стороны незнакомых людей.

Отправляюсь паковаться - завтра переезжаю в новый дом.

P.S. Таня, я пока без телефона - завтра утром мне его вернут. Сразу позвоню. :)
Tags: винегрет из мыслей, спасибо, телефон
Subscribe

  • Воин Света

    Нет, речь пойдет не о Коэльо. Этот небольшой рассказ посвящается человеку, с чьих губ никогда не сходит улыбка, а черные волосы всегда лежат идеально…

  • Кухня IKEA ищет себе хозяина

    Продается кухня Ikea, купленная в хорошие времена за 45 тыщ русских денег. Эксплуатировалась мало и неактивно, потому в состоянии находится…

  • Один ответ

    Я сегодня утром по дороге на работу обнаружила вопрос, на который есть только один ответ (вдогонку к "Ты спишь?") - "Зонт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment